武汉家装设计
分享到:

浏览量:430 作者::武汉市支点环境艺术设计有限公司 来源:http://www.bangbenben.com/ 发布时间:2021-01-16 10:46:33

现代简约 | 176㎡ | 金湖湾

灰调自有一种宛如月光般的柔美,
燃烧的壁炉仿佛是漫漫长夜的那一丛篝火,
动人的故事往往不需要过多语言,
静静的体悟就够了。


■ 项目地址 | Project Address:金湖湾
■ 设计面积 | Design Area:176㎡             
■ 设计风格 | Design Style:现代简约       
■ 设计公司 | Design Company:支点设计             
■ 软装搭配 | Soft Outfit Collocation:艺境 · 陈设软装
■ 摄影机构 | Camera Mechanism:梵镜空间摄影


这是一个360°一线湖景房,
每个房间都能欣赏到漂亮的风景。
房间左右分区,结构清晰。

缺点:
入户过道狭长,尺寸偏窄;
厨房位置局促,通风采光差;
阳台结构复杂,客餐厅采光弱;
主卫小,且主卧衣柜布局不合理。


▲ Survey Chart / 测量图


这样360°的湖景是可遇不可求的,
所以我们万分珍惜,
一切的努力都是为了让最美的风景展现在眼前。
结构改造的要点在于合理舒适、尺度适宜,
而视觉的处理上我们力求简洁干净、色调清新。

▲ Floor Plan / 平面布局


 户型改造解析:

厨房整体后移,充分利用阳台和杂物间空间;
原厨房位置调整为西厨空间,既扩充了厨房功能,
又改善了门厅感受,厨房的采光和通风也得到了质的提升。
站在厨房也能一览湖光山色。

拆除了原先客厅阳台,更换了落地大玻璃,
最大程度上发挥湖景的优势,客厅空间也变得更通透。

将主卧阳台调整为主卫,提高阳台利用率,
独立马桶间与淋浴房让使用更方便,
同时主卧也拥有了独立的衣帽区。

拆除了原有书房内的卫生间,使书房空间更开阔;
靠窗的地台也增加了更多活动区域,功能更加灵活。



门厅简洁通透,收纳方便。


角落处银镜方便实用,
还能增加空间的通透性。


改造后的厨房异常明亮,
黑白灰的色调犹如画框,
让窗外的自然景色一目了然。




站在窗前,
我觉得所有的色彩都会黯然,
任何的装饰都显得那么多余。



简单干净的顶面,
才是打开空间的正确方式。




家徒四壁,是不是也有一种独特的美?


躺在这样的浴缸里,
还能有什么放不下的烦恼?




推荐作品

武汉室内设计公司 武汉商业空间设计wx

免费预约定制设计

FREE RESERVATION AND CUSTOM DESIGN

* 您的姓名:

* 您的电话:

* 您的留言:

色,人,阁,五,月,男女啪啦啪图片动态图,丁香五月,女人的小穴,黄色片一级